harcha au miel
harcha au miel
1 verre et demi de semoule fine
½ verre d’huile
1 càs de sucre semoule
Un peu du sel
Un peu de levure chimique (1/2 cc environ)
1 œuf
1 verre de lait
Vous mélangez tous les ingrédients cités en ordre.
Vous obtiendrez une pâte comme celle du baghrir.
Sans attendre que le mélange se repose, vous prenez une petite poêle plate antiadhesive ou crepiere, pas de matière grasse, vous versez une petite louche de pâte (si la pâte ne s’étale pas toute seule facilement, utiliser le dos d’une cuillère mouillée pour étaler facilement la pâte) et vous laissez cuire sur la première face, vous saupoudrez le dessus de semoule fine et vous retournez pour faire cuire de l’autre coté.
Servir chaud avec du beurre et miel.
harcha au miel
1 verre et demi de semoule fine
½ verre d’huile
1 càs de sucre semoule
Un peu du sel
Un peu de levure chimique (1/2 cc environ)
1 œuf
1 verre de lait
Vous mélangez tous les ingrédients cités en ordre.
Vous obtiendrez une pâte comme celle du baghrir.
Sans attendre que le mélange se repose, vous prenez une petite poêle plate antiadhesive ou crepiere, pas de matière grasse, vous versez une petite louche de pâte (si la pâte ne s’étale pas toute seule facilement, utiliser le dos d’une cuillère mouillée pour étaler facilement la pâte) et vous laissez cuire sur la première face, vous saupoudrez le dessus de semoule fine et vous retournez pour faire cuire de l’autre coté.
Servir chaud avec du beurre et miel.
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