الأحد، 28 يونيو 2015

طاجين اللحم بالبسباس والزبيب والمشماش والبرقوق

طاجين اللحم بالبسباس والزبيب والمشماش والبرقوق



طاجين اللحم بالبسباس والزبيب والمشماش والبرقوق

المقادير:

كيلو لحم ديال الغنمي
ربطة المعدنوس

3بصلات صغار
بسباس مقطع
مشماش, زبيب,برقوق

العطرية: ملح, ابزار, سكينجبير, معلقة من عطرية المروزيه, زعفران حر, خرقوم بلدي, , زيت بلدية ورومية ,

لتعسيل البرقوق والمشمش
اعوادقرفة,4 قطع صغيرة سكر
نضع اللحم والثوابل والبصل في الطاجين مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو البسباس ونضع الزبيب


نعسل البرقوق و المشماش ونضيفه للطاجين ونقدمه



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق