الأحد، 28 يونيو 2015

السمك مقلي على الطريقة المغربية



 
السمك مقلي على الطريقة المغربية



السمك مقلي على الطريقة المغربية
السمك مقلي على الطريقة المغربية
السمك مقلي على الطريقة المغربية
السمك مقلي على الطريقة المغربية
السمك مقلي
 
 
السمك مقلي على الطريقة المغربية

ناخذ اي نوع من الاسماك سواء الابيض او حتى فواكه البحر بعد غسله بماء وخل وتقطيره من الماء

ناخذ مقدار من الطحين الابيض نرشه بفلفل اسود وملح ونغمس فيه السمك من الوجهين ونضعه في زيت غليانه يتقلى من الجانبين


يقدم مع شرائح الليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق