مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الأربعاء، 26 مارس 2014
كرعة مشرملة من المطبخ المغربي,زعلوك الكرعه
كرعة مشرملة من المطبخ المغربي
نضع الزيت في مقلاة نضيف البصل
نضيف الطماطم والقزبور والمعدنوس
نضيف الثوم الملح الابزار الكمون الفلفل الاحمر الحلو
ثم نضيف الكرعة مسلوقة او بدون سلق ونقطعها مكعبات صغيرة
نخلط الكل ونتركه حتى يجف مرقه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق