مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الخميس، 27 مارس 2014
مخلل الباذنجان
مخلل الباذنجان
المكونات
باذنجان صغير
ليمون حامض
ثوم مهروس
زيت زيتون
هريسة مغربية او فلفل حار
كمون ملح فلفل اسود
مقدونس وقزبر مفرومين
الطريقة
نبخر الباذنجان في الكسكاس لبضع دقائق
نفرغه من الوسط او نفتحه وننقعه في الخليط يوم كامل
يحتفظ به في الثلاجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق