الخميس، 27 مارس 2014

البطبوط معمر بالكفتة والخضر

البطبوط معمر بالكفتة والخضرالمقادير
لك الاختيار بالحشوة على حسب رغبتك انا اخترت هالحشوة
باذنجان مقطع اطراف صغار-جزر مبشور- بصلة مفرومة ناعمة- شوي شحم محكوك- المعدنوس- الكفتة مع الثوابل

ملح كمون ابزار زعفران زيت زيتون

مقادير العجينة
ناخذ العجينة العادية المكونة من دقيق قمح ودقيق حلويات وملح وخميرة ونعجنها بموية دافية
نصنع منها كويرات ونتركها ترتاح

ثم نحشوها بمقدار من الحشوة
ونجمعها ونمددها براحة اليد

ونتركها تخمر لمدة ربع ساعه
ثم في مقلاة على النار تطهى من الجانبين كما في الصور




وهذا الشكل النهائي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق