الخميس، 27 مارس 2014

شيش طاووق

مشاوي دجاج وديك رومي

المقادير

كفته دجاج

شرائح ديك رومي

مكعبات ديك رومي

فلفل حلو اخضر واحمر واصفر

طماطم صغيرة

ليمون

زيتون

الطريقه

ناخذ شرائح الديك الرومي وننقعها في خليط مكون من (زيت زيتون ثوم مهروس ملح فلفل احمر حلو فلفل اسود فلفل احمر حار (بابريكا) معدنوس مفروم ملعقة خردل (موطارد) )


نشويه على الفحم او بالشواية من الجهتين

ونقدمه مع الزيتون او المخللات


هنا قدمته مع رز بالفلل والزيتون


وهنا مع ارز مبخر ابيض والشرمولة المغربية (سلطة مطهية)


كفتة الدجاج

نطحن صدر الدجاج ونضيف له نفس التوابل المذكورة بالوصفة الاولى

ونشكل منها كويرات ونشويها على الفحم


قطبان الديك الرومي

نفس طريقة قطبان الدجاج ونفس توابل شرائح الديك الرومي

نشويها على الفحم مع فلفل حلو مقطع اطراف صغيرة وطماطم صغيرة

ونقدمه مع الكمون و الملح




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق