فقاص حار, فقاص بالشانوج, فقاص بالنافع, فقاص بالزيتون
فقاص صغير مالح و حار.
المقادير:
نصف كيلو طحين
بصلة محكوكة
200 غرام زبدة مذوبة
2 معالق كبار حك مطيشة
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضة
ضامة البنة البقر او لي حبيتي
خمارة
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسة حسب الذوق
طريقة التحضير:
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة المراشم نقطع الفقاص حسب الرغبه
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن
هاهو الفقاص الصغير مالح و حار واجد.
بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق