الخميس، 28 يناير 2016

فقاص حار, فقاص بالشانوج, فقاص بالنافع, فقاص بالزيتون

فقاص حار, فقاص بالشانوج, فقاص بالنافع, فقاص بالزيتون

فقاص صغير مالح و حار.

المقادير:
نصف كيلو طحين
بصلة محكوكة
200 غرام زبدة مذوبة
2 معالق كبار حك مطيشة
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضة
ضامة البنة البقر او لي حبيتي
خمارة
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسة حسب الذوق

طريقة التحضير:
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة

نبسط العجين في لاطة الفرن



و بواسطة المراشم نقطع الفقاص حسب الرغبه

ثم ندخل الفقاص المالح للفرن

هاهو الفقاص الصغير مالح و حار واجد.

بالصحة و الراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق