الجمعة، 15 نوفمبر 2013

طاجين مغربي باللحم و البرقوق


طاجين مغربي باللحم و البرقوق


المقادير :
اللحم
بصلة
ربيع مقطع
الثومة
زيت بلدية ورومية
ملح إبزار سكنجبير خرقوم قرفة
برقوق مشماش اللوز

طريقة التحضير:

نشرملو اللحم مع الربيع الثومة العطرية زيت بلدية ورومية ونخليوه إشرب العطرية مزيان
أهنا شرملتو فالليل حوخليتو حتى الغد وطيبتو
نديرو اللحم إتشحر فالكوكوط نزيدو البصلة مقطعة رقيقة
نزيدو الماء ونخليو اللحم إطيب
نعسلو البرقوق والمشماش
أول حاجة نغليوهم فالماء ونصفيوهم من  بعد نهزو المرقة من اللحم نزيدو قرفة السنيدة ونخليوهم إتعسلو
نقدمو اللحم ونزينوه حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق