مقادير المروزية
كنديرو الملح سكين جبير الخرقوم البلدي الزعفران الحر القرفة عواد الابزار الابيض ملعقة عطرية المروزية شوية السمن 2ثوم محكوكين ونعملو اللحم ديال السلسول في هده الترقيدة ليلة كاملة
في الغد نضع الكل في طنجرة مع الماء وملعقة الزبدة وشوية الزيت نص بلدية ونص رومية ونتركه حتى يطيب ثم نضيف الزبيب منين يطيب نعسله بالسكر والعسل ونضيف القرفة حتى يتعسل وفي الطبق نزينه باللوز
ملاحضة"اداكنا نود اكلها كلها في وجبة واحدة نضيف 2 بصلات مشلضين ومشحرين ونصبها فوق اللحم تطيب هي الاخرى.اما ادا كنا نود الاحتفاض بها كشهيوة مرة مرة ناكل منها ونحتفض بالاخر في الثلاجة فلا نستعمل البصل
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الأربعاء، 14 سبتمبر 2016
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق