بريوات بالتونة و الطماطم شهيوات رمضان
المقادير :
300 غ تونة
2 اعراش حبق
ليمونة حامضة
الورقة(اوراق بسطيلة)
400 غ طماطم مقشرة و مقطعة الى قطع صغيرة
20 غ زبدة
الملح و الابزار
طريقة التحضير :
قلي مطيشة على نار متوسطة ثم اضيفي التونة و الملح
اتركي الكل على النار حتى تتشرب الماء جيدا
اضيفي الحبق المفروم و عصير الحامض و الابزار
اطلقي الورقة ثم عمريها بالحشوة ثم لفيها على شكل مثلث
سدي الجوانب بالزبدة المذابة ثم ضعي البريوات في صحن الفرن واتركيها تنضج في الفرن الساخن لمدة 15 د او حتى تتحمر من كل الجهات ثم قدميها مع الشلاظة الخضراء بالصحة و العافية
المقادير :
300 غ تونة
2 اعراش حبق
ليمونة حامضة
الورقة(اوراق بسطيلة)
400 غ طماطم مقشرة و مقطعة الى قطع صغيرة
20 غ زبدة
الملح و الابزار
طريقة التحضير :
قلي مطيشة على نار متوسطة ثم اضيفي التونة و الملح
اتركي الكل على النار حتى تتشرب الماء جيدا
اضيفي الحبق المفروم و عصير الحامض و الابزار
اطلقي الورقة ثم عمريها بالحشوة ثم لفيها على شكل مثلث
سدي الجوانب بالزبدة المذابة ثم ضعي البريوات في صحن الفرن واتركيها تنضج في الفرن الساخن لمدة 15 د او حتى تتحمر من كل الجهات ثم قدميها مع الشلاظة الخضراء بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق