المقادير :
200غ زبدة-كوب حليب
500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة الحلوى
ربع ملعقة ملح
100 غ سميدة للطهي
200غ زبدة-كوب حليب
500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة الحلوى
ربع ملعقة ملح
100 غ سميدة للطهي
الطريقة:
في اناء تجوف السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع .يضاف الملح والسكر والخميرة.يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة.تصنع كويرات بحجم البرتقالة.تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين
على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق