الأربعاء، 31 أغسطس 2016

بسبوسة

[بسبوسة]
500غ سميدة غليظة
3 خمارات حمراء
نصف لتر حليب
فاني
دانون فاني
بكاس دانون نعبرو كاس سكر وكاس زيت
100غ كوك
2 بيضات
م ك زبذة
لوز مقشر لتزيين البسبوسة (اختياري)
السيرو لسقي البسبوسة بعد الطهي :
2 كيسان سكر
كاس ماء
عصير حامضة
عند سقي البسبوسة يجب ان تكون البسبوسة ساخنة والسيرو بارد

الأحد، 28 أغسطس 2016

كيكة الشوكولاتة اللذيذة

كيكة الشوكولاتة اللذيذة
لمقادير :
250 غ زبدة مدابة
4بيضات
كأس سكر
كاس حليب
كاس كاكاو بودرة
1ڤانيلا
14 غ خميرة الحلوة
2 كيسان دقيق
كيتخلط كولشي بالخلاط الكهربائي ثم يوضع في قالب الكيك مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ثم إلى الفرن مدة 25/30 دقيق من بعد تدهن بالصوص الشكلاطة وهي باردة

الجمعة، 26 أغسطس 2016

طريقة تحضير الباتاشو

طريقة تحضير الباتاشو

الغذاء والدواء،فوائد الخضروات,

الغذاء والدواء،فوائد الخضروات,

حلوة بالشكلاط, حلويات بريستيج جداد

بطاطا عامرة, بطاطا في الفران

بطاطا عامرة, بطاطا في الفران

خبز حلو بالسميدة

خبز حلو بالسميدة

معجنات الوردة, معجنات أشكال جديدة

معجنات الوردة, معجنات أشكال جديدة

تقديم السلطات، طرق تزيين السلطات

تقديم السلطات، طرق تزيين السلطات

فن تقديم المقبلات

فن تقديم المقبلات

ديسير للصيف

ديسير للصيف