الأحد، 3 يوليو 2016

السردين مقلي, السردين مقلي على الطريقة المغربية

السردين مقلي


السردين مقلي, السردين مقلي على الطريقة المغربيةالسردين مقلي على الطريقة المغربية

السردين مقلي على الطريقة المغربية هي أكلة شعبية شهية و لذيذة و غنية بالبروتينات. هي أكلة سهلة التحظير إليكم المقادير و الطريقة.


المقادير

كيلو سردين

باقة من المعدنوس و القزبر المفروم

ثلاث ملاعق كبيرة ثوم مفروم

ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون

ملعقة كبيرة من الزيت

قليل من الملح

قليل من كمون

قليل من الابزار

قليل من الزنجبيل

قليل من الفلفل احمر حلو

الطريقة

قومي بتنظيف السمك و أزيلي عظم السمك ثم ضعيه على شكل شرائح.

بعد ذلك ابدئي بإعداد شرمولة السمك بخلط جميع المكونات ما عدا السمك و ضعي معجون الشرمولة فوق سمكة ثم نضع سمكة أخرى فوق المعجون حتى نحصل على سمكتين وسطهما معجون الشرمولة.

رشي ظهر السمك بالطحين حتى لا يلتصق السمك بالمقلات

ثم ضعي السمك فوق زيت ساخنة واقليه حتى ينضج

يمكن تزيين الطبق بشرائح الحامض قبل تقديمه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق