Pommes dauphine
الوصفه مقدمة من الأخت سارة
بطاطا مسلوقة نص كيلو
5 فرماجات
ملعقة كبيرة هريسة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ربيع مقطع
ملح ابزار زعتر لي بغيتو كمنسم
و باتاشو
جوج بيضات
ملعقة كبيرة دقيق
بالنسبه لي باتاشو فهي ( نص كاس ماء في كاسرول يغلي نزيد عليه ملعقة كيييرة زبدة و ملح و نص كأس دقيق تجمع العجين نطفيو البوطة ) و ملي تدفا شوية نزيدة عليها جوج بيضات لي دكرت وتخلطي العجينة تا تولي متجانسة وهادي هي باتاشو )
تخلطي البطاطا والباتاشو و الفرماج وما تبقى من المقادير تعملي منها اما : كويرات او نيم او تعمليها في جيب العجين و المهم المهم تلزيت يكون سخوووون باش متفرقعش لينا وصححة
بالنسبة للصلصة المرافقة عملتها حلوة حارة
باش الصغار ياكلوها ههههه
تلات طماطم طحنتهم مع ملعقة كبيرة تحميرة وشوية ماء وصفيتها و في كاسرول عملتها وضفت عليها سكر حتى حلات و الحاااار لي بغيتي غبرة او معجون و ملح و تقلتها بشوية نشا مذاقها راااائع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق