الاثنين، 13 يونيو 2016

معقودة بالشفلور

معقودة بالشفلور


معقودة بالشفلور


نصف كيلو شفلور

ثلاث فصوص ثوم

مقدونس

قليل من الفلفل الأحمر الحلو والحار حسب الرغبة

قليل من الفلفل الأسود أو البهارات على الطريقة الشرقية والملح

المقادير النهائية للوصفة:

دقيق او شابلور

بيضة

الزيت للقلي 

الطريقة 

نسلق الشفلور في ماء مملح، بعد ذلك نهرسه جيداً ونضيف إليها المقدونس المقطع والتوم المهروس جيداً والتوابل كلها. .

بعد ذلك نخلطها باليد جيداً وبعد ذلك نجعل منها كرات صغيرة بين كف اليد ونبسطها قليلاً.

لما ننتهي نضع الدقيق او لاشبلور (الخبز محكوك) في الصحن ونضع الكويرات في الدقيق من كل الجوانب حتى ننتهي من كل الكمية. .

بعد ذلك نأخذ بيضة ونخلطها جيداً ونضع الواحدة تلو الأخرى في البيض.

تقلى في زيت ساخن وتقدم بصحة والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق