معقودة بالشفلور
معقودة بالشفلور
نصف كيلو شفلور
ثلاث فصوص ثوم
مقدونس
قليل من الفلفل الأحمر الحلو والحار حسب الرغبة
قليل من الفلفل الأسود أو البهارات على الطريقة الشرقية والملح
المقادير النهائية للوصفة:
دقيق او شابلور
بيضة
الزيت للقلي
الطريقة
نسلق الشفلور في ماء مملح، بعد ذلك نهرسه جيداً ونضيف إليها المقدونس المقطع والتوم المهروس جيداً والتوابل كلها. .
بعد ذلك نخلطها باليد جيداً وبعد ذلك نجعل منها كرات صغيرة بين كف اليد ونبسطها قليلاً.
لما ننتهي نضع الدقيق او لاشبلور (الخبز محكوك) في الصحن ونضع الكويرات في الدقيق من كل الجوانب حتى ننتهي من كل الكمية. .
بعد ذلك نأخذ بيضة ونخلطها جيداً ونضع الواحدة تلو الأخرى في البيض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق