السبت، 11 يونيو 2016

طريقة تحضير حشوة شهيوات رمضان شوصون بالكفتة

شوصون بالكفتة

الوصفة من الأخت أم أروى

الدقيق 400 غ الزبدة 150 غ نصف ملعقة خميرة كيماوية ملعقة صغيرة من الملح ماء للعجن

مقادير حشوة شهيوات رمضان : شوصون بالكفتة

300 كفتة بصلة مفرومة معدنوس ملعقة كبيرة من الزيت ملح + ابزار بيضة الجبن 100 غ ابيض البيض لسد الشوصون طريقة تحضير عجين شهيوات الشوصون

في إناء نضع الدقيق الزبدة و تكون بحرارة المطبخ الملح الخميرة و بأطراف الأصابع نحاول مزج العناصر اجمعي العجين بالماء و اتركيها لترتاح لمدة 30 دقيقة طريقة تحضير حشوة شهيوات رمضان  شوصون بالكفتة في مقلاة نضع البصل الملح ابزار الزيت ثم الكفتة المعدنوس البيضة و الفرماج طريقة تشكيل شهيوات رمضان : شوصون بالكفتة ابسطي العجين و قطعيها على شكل دوائر قطرها 12 سم و ادهني اطرافها بأبيض البيض و ضعي الحشوة في الوسط ثم اغلقي و اضغطي على الاطراف بالشوكة ادخليها للفرن حتى تتحمر و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق