السبت، 18 يونيو 2016

طاجين اللحم بالبصلة والزبيب




 طاجين اللحم بالبصلة والزبيب
الوصفة من الأخت هند
المقادير

كيلو لحم غنمة 
1/2 كيلو بصل 
50 غرام زبيب 
زيت المائدة 
قليل من الزيت 
الماء 
نصف ملعقة صغيرة (فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم) 

الطريقة 
نضع في طنجرة ضغط كل التوابل مع الزيت
نضيف قطع اللحم حتى يتشرب الخليط 
نضعه على النار بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل ، نتركه ينضج  ثم نضيف الزبيب ونتركه 5 دقائق حتى يتختر المرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق