السبت، 18 يونيو 2016

حوتة معمرة في الفرن, حوتة بحشوة البسطيلة

حوتة معمرة في الفرن, حوتة بحشوة البسطيلة


الوصفة من الأخت  أم حسين



200 نص كيلو الكلامار – 200 غ كروفيت – 200 غ من
 


أي نوع من السمك الابيض تفضلين – علبة فطر – شعرية صينية

الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + ضروس ثوم + القزبر و المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك + 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير + عصير حامضة

درت في المقلاة الحوت الابيض مع شوية د الزيت و الزبدة الملح و الابزار و ديته و جبته غي بشوية باش ما يتفرتتش



نفس الشيء درتو للكروفيت



و حتى الكلمار



في نفس المقلاة دائما درت الشومبينيون باش يتنسم بطيبة الحوت درت معاه شوية الثوم و المعدنوس



الشعرية الصينية خويت عليها الماء طايب حتى طلقات راسها صفيتها و قطعتها



و عاد خلطت كلشي الحوت + الشومبينيون + الشعرية الصينية + و زدت عليهم

الابزار + الكمون + التحميرة +القزبر حبوب مطحون + 4 ضروس ثوم + القزبر و
المعدنوس مقطع رقيق + 2 معالق مطيشة الحك
+ 2 معالق كبار هريسة + الزيتون اخضر مقطع دواور + طريفات د الحامض مصير +
عصير حامضة
الملح ما زتهاش حيت الحوت مملح و الزيتون حتى هو
عمري الحوته وخيطيها باش متسربش الحشوة
ودهنيها بالزيت وشوية الموطارد او الحامض والهريسة
دخلى معها مطيشة وفلفلة
وبالصحه



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق