السبت، 11 يونيو 2016

شوربة لسان العصفور بالطريقة المغربية

شوربة لسان العصفور بالطريقة المغربية
ناخذ كاس من لسان الطير


لحم مقطع مربعات

معدنوس مفروم

بصلة مفروم


ورقة سيدنا موسى (ورق الغار)
نقليوهم مع شوية زيت الزيتون وملح وخرقوم عرق (كركم) ابزار 
صلصة طماطم وملعقة مركز طماطم
كنور او جمبو بقر
مع التحريك المستمر

 ونضيف الماء الكافي لنضج اللحم

وبعدها نضيف لسان الطير مع التحريك بين حين واخر

بالاخير نضيف ملعقة سمن بلدي او حسب الرغبه

ويقدم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق