الجمعة، 10 يونيو، 2016

كورني بلانشون و كريم البيشاميل

كورني بلانشون و كريم البيشاميل بالنسبة للعجين :
استعملت عجينة 10 دقائق
الحشوة :
لانشون بقري
فخد الدجاج كان عندي سلقتو مع البصل والعطرية و فرتتو مزيان
بصلة  كبيرة مقطعة قطع صغيرة
نصف ملعقة  صغيرة ثوم غبرة
معدنوس وقزبور
زيتون أخضر مقطع
فطر معلب قطعتو رقيق
فلفل أحمر حااار والا متواجدش عملو فلفل عادي +حار تشيلي او هريسة
زبدة
عطرية عادية .. ملح ابزار سكنجبير
كريمة البيشاميل نكهتها بزعتر
بلدي
فرماج أحمر للتزيين
الطريقة:

●كنشحرو البصلة مع الزبدة والتوم و كنزيد عليهم الفطر بعد دقيقتان من التشحار كنضيف الزعتر بعد محكيتو بين يدي و الدجاج والربيع بنوعيه تم الفلفلة ...طبعا كل مكون كيطلق السائل ديالو كنخلليييهم يشربوه لكن بعد اضافة التوابل غي الاخير كنزيد اللانشون  والزيتون
كنخليها تدفى شوية وكنخلط معاها نصف كمية البيشاميل ...(انا عملت نصل لتر حليب في الكريم وقسمتها على جوج)
تم كنعمر الكورنيات ديالي وكنخلي واحد سنتيم بين الحشوة وبين فم الكورني كنعمرو بالبيشاميل و نزينو بالفروماج ونعاود ندخلهم للفرن الساخن دقيقة باش الفروماج يقبط راسو
وبالصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق