مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الثلاثاء، 14 يونيو 2016
مملحات أشكال جديدة
مملحات أشكال جديدة
مقدمة من الأخت سارة
عجينتو ..
دقيق
بيضة
خمارة
ملح
خميرة الدار
3ملاعق دانون مسوس
و مص كأس زيت
و جمعتو بحليب دافي
تا خمر عاد استخدمو
وقطعتو بعد اللف من الفوق على شكل سنبلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق