الاثنين، 20 يونيو 2016

الكعك المسفيوي المنقوش,

الكعك المسفيوي المنقوش,

من عند الأخت نزهة


  الكعك المسفيوي المنقوش 

طريقة الكعك المغربي المسفيوي المنقوش


اليك الطريقة1


كيلو دقيق ممتاز من النوع الجيد


2كيسان شاي زيت


2كيسان شاي سكر سنيدة


2اكياس خميرة الزا+2اكياس خميرة حمراء


زنجلان +نافع منقي ومحمر+2اكياس شاي ماء دافئ


الطريقة


ناخد زيت +سكر+خميرة+الزا+زنجلان+نافع+ماء نخلط كل العناصر مع بعض ونضيف الدقيق الى ان تصبح عجينة لينة ونخرجها من الالة اليدوية للكعك علة شكل سيكار وننقشها بما يسمى (المنقاش) ونجعلها على شكل دائرة مدورة ونصففها في طاوة مرشوشة بالدقيق ونزينها بعقيقة وندخلها الفرن الى ان تتحمر وبالصحة والعافية .


اتمنى ان تعجبكم الفكرة

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق