الاثنين، 13 يونيو 2016

مقادير شاورما الدجاج, خبز الشاورما

مقادير الشاورما ديال الدار
خبز الشاورما
شاورما الدجاج

أولا كنجيبو الصدر ديال الدجاج أو بيبي أوالهبرة ديال اللحم تكون جامدة نقطعها بالموس رقيقة ثم نرقد الشرائح في دانون مسوس +الخل+الثوم محكوك+ معلقة هريسة +معلقة موطارد +التوابل السبعة لمدة ساعتين وشوية الملح هذه المرحلة الأولى
المرحلة الثانية :هي خبز الشاورما غادي نحتاج
500 غ طحين
بيضة شوية + السكر +شوية الزيت
الملح
خميرة العجينة ونجمعها بالماء
حتى نحصل على عجينة لينة ونتركها ترتاح ونعملها كويرات
نطلقو كل وحدة بالمدلك وحنا كنطيبو في المقلة ديال الوجدة ونرشو بالزيت غير شوية فقط
المرحلة الثالثة: نأخذ البصلة ونقطعها طويلة ثم نشحروها في شوية الزيت +الملح تنقصي عليها البوطا حتى تدبال مزيان ونضيفو الدجاج لمرقد وحنا تنحركو حتى يطييب ويشرب لما ديالو على عافية عادية
المرحلة الأخيرة هي تاخذي خبز الشاورما نضع فوقه الدجاج مع البصلة ثم شرائح الطماطم ثم كورنيشو والمايونيز بالأعشاب أو صلصة الثومية أو الطحينة إلا توفرت
حسب الإختيار ثم تطويها على شكل شاورما أو ديرها في بانيني
بالنسبة للتوابل السبعة هي :التحميرة +الزنجبيل+الإبزار+القرفة +القزبر يابس+شوية القرنفل+

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق